ENCANTO DA VIDA
Da vida eu fiz um encanto
Toda cheia de magia
Para que repleto fosse
De luz e paz os meus dias
Assim, por onde eu passar
Só semearei alegria...
Sei que sendo humano
Não sou de todo perfeito
Me olhando sem ignorância
Me compreendo, me aceito
Tenho minhas qualidades
E também meus defeitos...
Mas isto não me dá o direito
De ser melhor que ninguém
Porém posso abraçar a essência
Que minha alma contém
E viver todos meus dias
Em companhia do bem
Viver a vida real
Mergulhado em emoções
Feito criança que sonha
No doce mundo de ilusões
E deixar marcas eternas
Dentro de muitos corações...
Como um eterno palhaço
No palco ou no picadeiro
Na arte da vida e de amar
Doar me todo, por inteiro
Até o último momento
Do meu dia derradeiro...