ESPERANÇA

CAMINHANDO POR MINHA RUA

TÃO SINGELA E FORMOSA

TODOS OS DIAS A OLHAR

QUEM UM DIA ME ESPEROU

ME SENTO NOS SONHOS

E COMEÇO A RECORDAR

MOMENTOS FELIZES QUE PASSAMOS

MINHAS PALAVRAS ESVOAÇADAS DO CORAÇÃO

BEIJAVAM SEUS OUVIDOS

TENTANDO TE CONQUISTAR

PALAVRAS SOLTAS AO VENTO

AS QUAIS PERDIDAS NO TEMPO

FINGINDO NÃO ME ESCUTAR

AINDA OLHO AQUELA CASA

DONDE NÃO TE ENCONTRAS MAIS

MAS O AMOR QUE AQUI FLORESCE

AINDA QUE PADEÇA

POR TI MORRERÁ JAMAIS

UM DIA TENHO CERTEZA

QUE NOS TEUS OLHOS VOU NAUFRAGAR

A ESPERANÇA DESSE AMOR

UM DIA HÁ DE VOLTAR

betus
Enviado por betus em 07/11/2007
Código do texto: T726819