AMO A VIDA
Amo a vida, pelo simples fato de existir
De passar por ela e se descobrir
No sol, no vento, na chuva ...
Nos olhos que procuram
Nas mãos que me acenam
Nos corações que me querem...
Amo a vida, pelo simples fato de poder seguir
De passar por ela e poder sentir
As mãos que me tocam
Os braços que me abraçam
O calor que me cerca
A paz que me faz sorrir...
Amo a vida, pelo simples fato de poder chegar
De passar por ela e poder deixar
Poesias pra se ler
Bons momentos pra lembrar
Saudades pra sentir
E amor pra se inspirar...