Vermelho

A compreensão da minha nilidade

Aumenta abstração pelo meu dia

vagamente o encéfalo reage

Numa clareza de fotografia

Na paisagem que estou, ao matinal

passa um rebanho

O sol arranca as minhas crenças

Vejo mais um dia

A condição infeliz da humanidade, ebria de ópio

Tal qual ela era , e não como queria

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 31/05/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7268109
Classificação de conteúdo: seguro