DROGAS SINTÉTICAS E SEMI

DROGAS SINTÉTICAS E SEMI

As drogas sintéticas são:

Anfetaminas, LSD, GMB, ECSTASY

Anabolizantes e Ice, Quetamicina

Inalantes, Efedrina, Poppers

São drogas semissintéticas

Crack, Cocaína, Cristais de Haxixe

Heroína, Maconha Modificada

Morfina, Codeína e Outras

O ranking é o seguinte

10º lugar: Benzodiazepínicos

9º lugar: GHB

8º lugar: Maconha

7º lugar: Anfetamina

No sexto lugar

Está o Cigarro

No quinto lugar

Está a Cocaína

No quarto lugar

Está a Meta Anfetamina

No terceiro lugar é o Crack

No segundo lugar é Heroína

Em 1º lugar é o Álcool

Antonio Lima

26-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/05/2021
Código do texto: T7268065
Classificação de conteúdo: seguro