Pode crer!!!
Sou navegador permanente nas águas serenas existentes no teu ser.
Tuas palavras tocam-me o coração e servem de acalanto pra minha alma!
Sou navegador permanente nas águas serenas existentes no teu ser.
Tuas palavras tocam-me o coração e servem de acalanto pra minha alma!