Silêncio Nas Estrelas
Silêncio
É o que é preciso
Para mudar tua vida
No tempo e no espaço
Silêncio
Aqui ou nos astros
Onde teu pensamento pode te levar
Em um planeta a distância da luz
Tem uma cidade de cristal
Fadas estelares
Mares de águas invisíveis
E quando você acorda do sonho
E tudo está sem graça
Mas você está diferente
A iluminação está vindo
Então uma sensação nova
Muda a energia das cores
Tua estrela se revelou