INFINIDADE
Sou a madrugada serenada de amor
a gotícula de perfume...
chorada por uma flor.
A delicadeza existente em uma rosa
na mais perfeita harmonia...
entre pétalas e espinhos.
Sou a mão grossa do trabalhador
que mesmo assim...
consegue demonstrar carinho.
A abelha que recolhe o mais puro mel
espalhando o pólen das flores
voando pelos céus.
Sou o sentimento de maior valor
produzido quando se ama...
sou o amor verdadeiro , muito além da cama.
Sou o sol e você é a lua
nesse universo imenso sem fim...
sou eu em você , e você a infinidade em mim.
31/05/21.
H.S.SILVA