Prazer de Idealista
O transgressor por direito
tendo o intuito alcançado
com seu tesouro sonhado
agora ao toque das mãos
agradecendo as bênçãos
quer curtir sua conquista
como se fosse um artista
tateando sua obra
percorrendo cada dobra
modelando a criatura
são prazeres que depuram
seu trajeto idealista