PROCURO RESPOSTAS
Eu procuro respostas
Em todos os cantos.
Vou além dos montes
Ultrapasso campos
Adentro as matas
Enfrento os mares
Escalo montanhas
Passo por tempestades e neve
À procura de mim...
É que um dia eu me perdi
em meio a tantas palavras
que apenas hoje
conseguem me fazer sorrir.
(Glaucia Lira, 30/5/2021)