Tolices
Deixe alguém lhe maltratar,
Deixe alguém lhe recusar...
Como passatempo, ou contratempo...
Alguma história sem sentimento!
Deixe alguém lhe fazer refém...
De seu próprio sentimento, aquém...
Ser nada e não ser alguém,
Simplesmente, amanhã, será ninguém!
Deixa-se fazer, de tola sentimental...
Um objeto de uso até o final,
Uma virgula em seu arsenal!
Deixa-se, se enganar...
Um dia o mundo acordará,
Do seu coração, que não tem razão!