HORAS INEQUIVOCAS

Gosto  dessas horas inequívocas

quando o destino se ergue sobre a Terra
e nos basta um pouco de calor
um pouco de perfume
um pouco de silêncio,
uma folha ainda virgem e uma caneta___________que a história
da humanidade passa a ser contada
ora em prosas ora em versos                   
e o ofício do poeta, enfim, faz sentido...


 

imagem: Série Flora
Moreia ( Dietes iridioides)
Luciah Lopez