"L...INDIOTAS"
E eis que o tempo passa,
debochando de si mesmo.
Tempo sem graça!
Faz graça com o próprio tempo,
não recupera o que foi perdido.
Não lamenta o que nunca foi,
Se fazendo de esquecido...
Mas o tempo não é bom nem mau,
permite seguir em frente
ao encontro do que ainda pode ser...
- Quem sabe um beijo? Lindo e sorridente...