ALIPE PARABÉNS
ALIPE PARABÉNS
A arte literária significa
Carinho amor e alegria
Percorre o interior
E lança a sensação
Até ao exterior!
Refaz a vida em cada dia
Escreve e também publica.
Une as almas e faz uma festa!
São versos de festejo neste dia!
A comemorar um ano de fundação!
A academia cria laços de amizade!
ALIPE parabéns com sinceridade!
6-1-2021---Naty Esteves
ALIPE-ACADEMIA LTERARIA INTERNACIONAL DE POETAS E ESCRITORES
É UMA HONRA PARA MIM SER POETISA ACADÊMICA COM A CADEIRA 90 NA ALIPE.