Ai Que Saudade!

AI QUE SAUDADE!

Ai que saudade dos meus amores!

Ai que saudade dos seus abraços!

Ai que saudade dos seus beijos!

Ai que saudade dos dias em liberdade!

Ai ! Que estou com tanta saudade!

Saudade dos dias passados!

Saudade de todos que já partiram!

Saudade das suas palavras de carinho!

Saudade do seu cheiro!

Saudade de passear com eles!

Saudade do seu olhar!

Ai que saudade!

Saudade de tanta coisa!

Saudade!!!

Sentimento que gera nostalgia!

Saudade que existe!

Mas a vida continua!

E voltará a alegria!

30-1-2021---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 30/05/2021
Código do texto: T7267634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.