Viva....
Viva a vida….
Não deixe que as vicissitudes que advém por viver, te definhe…
Saboreie os beijos, besunta-se na carícia e busque o consolo através do abraço.
Sinta o aroma da alegria, alimenta-se do álacre…
Ame incondicionalmente, mesmo que seja um amor de verão…
Seja gentil, mesmo que seu DNA seja formado pela brutalidade.
Nada se perderá e nunca a morte de fato te vencerá.