LIVRO APAGADO
Jamais quero ser nesta vida
Aquilo que não posso ser
Pois serei como um livro apagado
Que não se pode mais ler
Pois tirando as suas letras
Acabou se a memória
Que mantinha presa a vida
Contando a sua história
Serei um simples nada
Perdido na escuridão
Feito uma alma sem corpo
Sem mente, sem coração
Quero simplismente ser eu
Com meus arranhões e feridas
Com meus erros e acertos
Levando adiante a vida
Não sendo todo perfeito
E nem de tudo indiferente
Sendo apenas humano
Neste mundo que me fez gente