LONGO CAMINHO
Neste longo caminho
Vou vivendo meus dias
Alguns cheios de tristezas
Outros com alegria
Mesclando assim o meu ser
Sem nenhuma fantasia...
Matando assim minha sede
Na doce água desta fonte
Olhando sempre a frente
Sem perder meu horizonte
Vivendo no dia presente
As lições do meu ontem...
Buscando sempre inspiração
Para seguir minha viagem
Ciente que esta vida
É apenas uma passagem
E que nada eu levarei
Do que aqui fizer de bagagem...
Apenas meus atos de ternura
Ou meus atos de maldade
Serão pesados na balança
E me julgará com a verdade
Para selar o destino
Que terei na eternidade...
Por isso, apesar dos pesares
Procuro a todos abraçar
De coração puro sincero
Sempre pronto a perdoar
Para ter paz na viagem
Quando meu tempo chegar...
E deixar por esta terra
O que aprendi por lição
Em uma simples mensagem
Clara, sem ilusão
Só consegue abraçar a luz
Quem trás o amor no coração...