À DERIVA
O céu
Pintado de azul
É só lonjura
Penso nas imagens
Invertidas dos espelhos
Que multiplicam
Minha perplexidade
Não procuro palavras
O silêncio me basta
É sempre um desafio
Pronunciar teu nome
Quando estamos lado a lado
Numa madrugada fria
Com os nossos sonhos à deriva