Tudo escurece

Cai uma chuva fininha.

O dia vira noitinha.

Tudo lá fora vagarosamente escurece.

O dia entre sombras desaparece.

O verde da relva seca umedece.

Torna-se cinza na cortina da noite que pouco a pouco desce.

Passa o tempo escuro.

No passado a noite fica.

Chega a luz – novo futuro.