"LUZ NO FIM DO TÚNEL" Poema de: Flávio Cavalcante
LUZ NO FIM DO TÚNEL
Poema de:
Flávio Cavalcante
Chama-se esperança
Acreditar em dias melhores
Onda do mar que vem e que vai
Vento que balança a palha seca do coqueiro
Chama-se luz ainda em centelha
Amena, mas viva pra ser um fogaréu
O coração ainda pulsante, faz viver
A dor que insuportável, ainda faz aguentar
Chaga que cicatriza lentamente com o curativo
Amor que vai apagando imperceptivelmente o ódio
Balança que as medidas são pesos uniformes
A cura que ainda não veio, mas virá
Sede que ainda não matou, mas saciará
Amar ao teu próximo, nunca passou pela cabeça
Perdoar os malefícios encontrados na vida, jamais
Passar de ano na faculdade da vida, fui reprovado
A missão posta em minhas mãos, que eu nunca iniciei
Acumular coisas da matéria durante a jornada, sempre
O primeiro eu e depois de mim, sou eu, constantemente
O agradecer o pão recebido de cada dia, nunca.
HÁ UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL QUE TUDO VAI MUDAR