S.

S.

Sopa – legumes

Sapato – pé

Silêncio – hospital

Salgado – sal

Sexo – satisfação

Silvestre – animais

Sorvete – chupar

Selo – carta

Satanás – diabo

Santo – milagre

Salame – sanduiche

Sabonete – perfumado

Sol – estrela

Sergipe – nordestino

Saramandaia – novela

Salsa – tempero

Sirene – Ambulância

Sinal – trânsito

Sucuri – cobra

Salomão – rei

Antonio Lima

25-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/05/2021
Código do texto: T7267429
Classificação de conteúdo: seguro