VI NA TV - 48

VI NA TV – 48

- Churrasco em família termina em tragédia-empresário foi morto durante festa na casa do sogro.

- Jovem de 14 anos abandona filho recém-nascido-menina entra em restaurante e deixa bebê com cliente.

- Banco central prevê a criação de moeda digital, sistema será uma extensão da moeda física.

- Bolsonaro vai a cerimônia de posse do presidente do Equador.

- Contra o Corona-Vírus São Paulo vai monitorar viajantes em portos, aeroportos e rodoviária.

- Professora e diretora mortas por engano ao sair do posto de gasolina, um carro idêntico do empresário que seria assassinado.

- Quadrilha de milicianos é presa – traficantes aproveitavam para dominar comunidade em Itaboraí-RJ.

- Plano de ação para conter variante indiana – Maranhão começa a vacinação extra.

- Comissão do senado: Hoje secretária do Ministério da Saúde depõe na CPI, Moura Pinheiro.

Antonio Lima

25-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/05/2021
Código do texto: T7267389
Classificação de conteúdo: seguro