REATOR
SE UM CAIR
CAEM OUTROS
COMO UM JOGO
DE DOMINÓ
MANTER O DOMÍNIO
PRÓPRIO
E SABER
QUEM DE FATO
É O VERDADEIRO
SENHOR
TEMPO APÓS TEMPO
RESISTIR
PARA PERMANECER
RESISTIR
PARA VENCER
REAÇÃO EM CADEIA
SE UM CAIR
CAEM OUTROS
E DE FATO SABER
NA TERRA
NESTE MUNDO
QUEM DA JUSTIÇA
É SENHOR!!
B.FROZEN
16-02-2020