DESERTO DE MORTOS
NOS SUBURBIOS]
DO RIO DE JANEIRO
ZONA SUL
TODO LUGAR
A MUITO ANDANDO
NO DESERTO DE MORTOS
OUTRO TEMPO
VIVOS SE MISTURANDO
COM MAIS GARANTIA
UMA APRESENTAÇÃO NA TV
UMA APARIÇÃO
HOJE, MAIS PERIGOSA
QUE DANTES
MISÉIRAS DIVERSAS
DO MUNDO DOS MORTOS
NO DESERTO AO SOL
A CHUVA
MESMO TEMPESTADE
NAS RUAS E FAVELAS
DA CIDADE
DESERTO DE MORTOS
QUANTOS SOMOS, ENFIM
OS AINDA VIVOS
RESISTINDO
RESPIRANDO
O QUE JÁ NÃO RESPIRAM
CIDADE MORTAL!
A ESPÉCIE SE DIVIDE!
B.FROZEN
13-02-2020