SEGUE
OLHOS SECOS
DE ÓDIO
A LÁGRIMA PERDIDA
MAS NÃO ESQUECIDA
ESQUIVAS DO CORAÇÃO
ESTRANHAS FORMAS
DE RECORDAÇÃO
INFÂMIA DAS BALBÚRDIAS
DAS MENTIRAS
COMO SE DE ERROS
FOSSEM TODAS AS ALEGRIAS
DESSA FESTA DE PODRIDÃO
OLHOS SECOS, ENTÃO
NADA MAIS NA TERRA
DE CORAÇÃO
ALCATRÁO, NICOTINA
A FERIDA NÃO CICATRIZA
UMA VELHA MENTIRA
DIA E NOITE
NOITE E DIA
LÁGRIMA PERDIDA
MAS NÃO ESQUECIDA
CONJUNTURA POLÍTICA
UMA ESCÓRIA
NAS CASAS
AVENIDAS
OLHO SECO,
SEGUE RENTE
PASSA EM FRENTE!!
B.FROZEN
29-05-2021