CINZAS
BRANCO
PRETO
PRETO E BRANCO
BRANCO E PRETO
ESSA BESTEIRA
SERÁ, NÃO TEM JEITO?
OU SÃO LUGARES
SEM COR
SEM NADA
NA VERDADE
LUGARES MISERÁVEIS
BESTEIRAS AO DIA
HEDIONDO AS NOITES
DIA A DIA
LUGARES DE PERFÍDIA
E COISAS MAQUIADAS E HEDIONDAS.
B.FROZEN
29-05-2021