A lua
E lá está ela
Tão clara, tão viva, tão bela
É possível ver suas marcas
Marcas que parecem mistérios
Poucos já conseguiram tocá-la
Outros apenas admirá-la
Traz consigo uma energia
Que se espalha quando brilha
No mar é possível ver seu reflexo
Agitando suas ondas
Deixando-nos até perplexo.
Como pode ter tamanho encanto?
Quando a vejo do meu canto
Uma sensação de alegria e paz é averiguada
Fazendo com que a noite fique adequada
Por alguns minutos se esconde
Atrás das nuvens negras
E fico me perguntando a onde
Ela está a brilhar e quem está a contemplá-la?
Oh lua, tão bela e simpática que és
Cada vez que ilumina
Traz a alegria sem nenhum revés
Lua cheia que nada abomina
Traga o zelo e vela pelo sono
Dos que que dormem sem abandono
Trazendo a calma que predomina