Retorno
A dor existe
A despedida é pura dor
A morte rouba dos vivos
o irmão, o amigo, o amor
Não sei deveras ,
de onde vem a força,
a nos mover à frente ,
quando alguém fica para trás
Quero crer ,tudo combinado ,
os laços e as despedidas ,
tudo planejado no etéreo ,
onde moram todos os espíritos .
Quero crer :a morte,um retorno
ao todo ,ao que se era .
Como uma volta ao lar .
Se fundir ao eterno ...