O sol já se escondeu no horizonte...
O sol já se escondeu no horizonte...
já é noite, uma noite muito fria,
a lua chegou animada,
parecendo mais brilhante que a noite passada.
E eu estou aqui, eu e meu silêncio,
mais uma vez como minha companhia
Quis conversar com o meu silêncio,
que me pediu silêncio.. e sorriu,
depois de breve silêncio, me pediu
para procurar a mais linda flor.
Uma flor linda, parecida com você,
flor... que no silêncio da noite fria,
desabrochará, e irá exalar o seu perfume,
que depois procurará a mim
e também o meu silêncio,
e o meu silêncio vai me pedir
para em silêncio, mas com carinho,
eu te dizer: Te gosto tanto...
Boa noite minha amada!
Giorgio Pizarro/Dom Galaz