Os seus olhos?

Os seus olhos?

O que tem meus olhos?

Você tem os olhos mais lindos do mundo!

Acho que os seus olhos tem tanto brilho

quanto as estrelas lá no céu

que você disse ter visto no interior.

E ela emocionada, sorriu,.

deixando cair lágrimas pelo rosto.

Os dois se abraçaram apaixonados...

Enquanto o astro-rei de novo se despedia

de mais um emocionante dia,

escondendo-se por trás do horizonte,

tingindo-o de rubro com seus últimos raios,

dando lugar às sombras da noite.

As primeiras estrelas cintilavam no céu,

quando uma estrela faiscante

se destacava na sombra da noite.

Ela apontou o dedo para esta estrela,

e os dois fizeram um pedido:

Vamos ficar juntos e vamos nos amar

até o dia que esta estrela deixar de existir.

Lá no céu, a estrela pareceu entender

e faiscou diversas vezes...

Os dois apaixonados se beijaram...

Palavras são palavras,

nada mais que palavras

e jamais poderiam traduzir a emoção

que tomou conta daquele ambiente.

É, o amor é assim...

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/05/2021
Código do texto: T7267119
Classificação de conteúdo: seguro