Deixa-me sentir você em mim,

Deixa-me sentir você em mim,

deixarei que me sintas em você

E no final, numa viagem

em que não haverá dor, só prazer...

os nossos suores misturados,

nos dará a noção de nossa paixão.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/05/2021
Código do texto: T7267116
Classificação de conteúdo: seguro