REFLEXO

REFLEXO

Anexo

sem nexo

reflexo

complexo

sem dor

nem pudor

em cima

por baixo

no faixo

na luz

que reluz

conduz

me propus

me dispus

concretei

abafei

errei

nem pensei

e agora

nessa hora

esperar

sem cansar