TRAMA

Envolvido numa trama,

Que não consegue se entender.

Labirinto de um enredo,

Sem barbante, sem novelo.

Segue tateando o incauto,

Diferente de Teseu e o Minotauro.

Quebra-cabeça, peça complicada,

Xadrez com rainha encurralada.

Poesia de versos mal resolvidos,

Barulheira nos ouvidos.

Nem tudo o tempo revela, certo?

Muitas vezes fica tudo encoberto.

Aquela notícia oficial forçosa,

Tendo como pano de fundo a oficiosa.