O caudaloso rio que me percorre

O caudaloso rio que me percorre

Não tem limites e nem margens.

Às vezes reflete minhas imagens

Noutras somente flui, sereno,

Sem coragem de transgredir

As margens que não possui.

O caudaloso rio que me percorre

Não tem inicio e nem mesmo fim.

Apenas corre na direção do mar,

Assim como todos os demais rios.

Só não sei identificar o oceano

No qual se desvanece o meu rio.

O caudaloso rio que me percorre

Transcende-me e carreia de tudo:

A saudade, a tristeza e a alegria,

As lágrimas choradas e sorridas.

Agora, minhas paixões e amores,

Bem...Perdem-se na sua correnteza!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 07/11/2007
Código do texto: T726707
Classificação de conteúdo: seguro