ESPERANÇA
"Esperança é esperançar"
É mel na boca ao deliciar.
É o querer resistente do desejar.
Um coelho na cartola achar.
A esmola não falhar.
É no sobrenatural confiar.
Esperança é provimento.
Não admite sofrimento.
É o gole certo do sedento.
Que aplaca todo o lamento.
É um avivamento
Latente em todo momento.
Sem esperança a vida não flui,
A ciência não evolui.
A sociedade exclui.
O homem polui.
A maldade só usufrui.
E o desejo não se conclui.
Esperança devemos sempre ter.
Em tudo que a vida oferecer.
É importante saber,
Que a fé não podemos perder.
Busque pelo que você crer,
Esperançar é viver.
Negra Aurea: 29/05/2021