EU SEM POESIA. Paralelo a um texto de Adriana Ribeiro (Adriribeiro)
EU SEM POESIA
Sem poesia, eu pensei
o que seria de mim.
Até já me perguntei
como eu viveria assim.
Vi que um dia foi ruim,
o outro era uma agonia.
E o meu coração doía,
vendo o Mundo tão estreito
que não cabia direito
uma letra da Alegria.
Valdir Loureiro
___________________________
Para ver o texto de Adriribeiro, "Nas faces da minha poesia", selecionar Link abaixo e Abrir:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/7203111.