ETERNO SONHADOR


Busco na forma imaginária
     Os sabidos deslimites
          Daquele corpo tão amado
               Para furtivamente passeá-lo
                    Com toques úmidos de desejo



imagem: pinterest


ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/05/2021
Código do texto: T7266936
Classificação de conteúdo: seguro