Antigamente

Ontem,

um pigarro era prefácio de uma aula,

do antigo só antigamente.

Hoje,

um post é posfácio de um dia,

do novo só novamente.

Amanhã,

um amor será conteúdo de uma vida,

do tempo só temporariamente.