Sem rumo

Ando sem rumo.

Milhares pelas estradas.

A vida desses corações é pura solidão.

Ninguém pra estender a mão.

Um pesadelo.

Travo uma luta interna diariamente: sigo em frente?

Na clássica maneira de sonhar com dias melhores… sigo.

Engano-me?

Quem me poderá dizer?

Nem sei se haverá novo amanhecer.