Misantropia
Antropofobia é a inteligência
que não se entende,
a vida deixada nas fotos
revelada no eremitério
do vento soprado no horizonte.
Introversão orgulhosamente
amada sem o julgamento
do filho, do pai, da Santíssima Trindade.
Misantropia na vontade de ler corretamente
na lógica da futura criação,
expandida no nascimento do ser humano.