ENGENHO DE VENTO
ENGENHO DE VENTO
O amor só funciona
No desligamento do tempo.
No museu em que
A fragilidade dos laços
Nos exalta
E nos convoca
A construir paredes de papel.
Mas tudo isso se desfaz no vento
E tento não vacilar,
Mesmo sabendo
Que nenhuma boca
Se abrirá apenas
A um beijo.