O POETA DESLUMBRADO
Hoje o Supremo Artista
Pintou rabiscos de rosa
Colorindo o entardecer.
O sol enciumado,
Resolveu se esconder.
Logo a noite apareceu,
Vestida de cintilâncias,
O vento assobiava
Cantigas angelicais.
Diante de tanta beleza,
O poeta deslumbrado
Decidiu nada escrever.
Logo ele entendeu,
Que só mesmo o Supremo Artista,
Com seu poder criador,
Poderia acrescentar um poema
mais bonito que tocasse os corações com tanta grandeza e amor.