NOTÍCIAS DA INTERNET 164

NOTÍCIAS DA INTERNET 164

1 – Brasil Registra 450 mil mortes e governos voltam a apertar restrições.

2 – Com 96% de ocupação da UTI, Ribeirão Preto-SP., fecha comércio contra avanço da Covid-19.

3 – Rio de Janeiro monitora passageiro que voltou da Índia com Covid-19.

4 – Covid-19: Governo anuncia envio de 600 mil testes rápido ao Maranhão.

5 – Morre Paulo Mendes da Rocha, o último gigante da arquitetura brasileira.

6 – Após erupção de vulcão, tremores sacodem República Democrática do Congo.

7 – Ditadura Belarussa força avião a pousar para prender jornalista, diz oposição.

8 – Maquinista de trem bala foi ao banheiro quando seguia a 150 km/h. no Japão.

9 – Morre Max Mosley, ex-presidente da FIA marcado por polêmicas na F-1.

10 – Sobe para 14 o número de mortos após queda de teleférico na Itália.

Antonio Lima

25-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/05/2021
Código do texto: T7266651
Classificação de conteúdo: seguro