Resposta para "Saudade de um poeta"
Escondo de mim, de ti, de nós
O passado, marcado
Por amores impossíveis
Amores juvenis
Da juventude perdida....
Sempre perseguida...
E para nós não mais encontrada
Somente nas recordações
Para sanar as agruras dos corações
Felicidade?
Realmente impossibilidade...
Mas às vezes nos contentamos
Com os momentos, com os pensamentos
E as lembranças dos momentos felizes
As amizades, as flores
E por que não novos amores
Que por fatalidade ou destino
Tornar-se-ão momentos felizes
Num futuro vindouro