A ORAÇÃO

A ORAÇÃO

A sua oração é capaz de

modificar uma vida.

A prece verdadeira repercute

em Deus e gera respostas

adequadas.

Quando orar, imagine Deus

guiando-o e abençoando os seus

passos.

Não vacile na fé. Penetre

fundo na oração e faça seu

pensamento ir bem alto. Se

estiver indisposto, procure ficar

em silêncio mental e entregue-se

a Deus.

A oração sincera afasta a

sensação desagradável como

nuvem levada pelo vento.

Antonio Lima

24-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/05/2021
Código do texto: T7266622
Classificação de conteúdo: seguro