Saudade de um poeta
Ah ..Poeta que saudade de ti...
Das mensagens em entrelinhas...
das poesias que cantam e contam o Amor...
Ahh..poeta que saudade de ti!!!
Saudades de outrora...
saudades das lembranças que encantam a juventude,
toma conta do meu ser, a madrugada nua..
traz de volta a realidade crua.
Ah..poeta que saudade de ti...
Calou-se a tua, a minha, a nossa voz!!
Calou-se a emoção e a razão se diz Dona de nós.
Calou-se....calei-me e calamos....
E assim cala-se a voz do coração, do passado,
Do encanto, do Amor perdido no tempo!
Cala-se o desengano!
A partir de agora..tudo torna-se impossível.
E na impossibilidade da felicidade,
contentamos-nos em escrever, pensamentos vazios e
cheios de marcas do passado.
Pensamentos que mostram o vazio do cotidiano..
Do coração arrebentado pelas cicatrizes do passado.
Ahh..poeta que saudade de ti..
Volta para a poesia...canta agora a amizade ...
Canta agora novos amores...
Canta agora as flores...
Canta agora a vida...a felicidade...
Que escondes de Ti!!!
E.E.D.