29 DE MAIO
Nesse vinte e nove de maio
Veio um raio de luz
Dos olhos castanhos que sorriam
E que faziam sorrir
De Vera era alegria chegando
De Zé a pretinha que corria pro abraço
É o laço da vida
Que laça a esperança
É criança mais que bonita
Que tem fita no cabelo
E desejo de viver