Maio Maria

Mês de Maio

Mês dedicado à Maria

Mulher destemida, assim foi sua vida, sempre vencendo desafios...

Visitada por um anjo, disse SIM,e o projeto de Deus aconteceu. Maria escreveu a história do mundo, terá

sendo no ventre o fruto abençoado que seria chamado : Jesus!

O menino que iria salvar o mu do dando sua vida por todos, e ela a mãe da pureza, andou por caminhos de dor e de luz, Maria sabia que só com sua obediência iria ajudar a escrever a história do humano e divino e deixar seu exemplo para todos que viriam após sua passagem,não há quem não se lembre de Maria sempre a serviço, mas sem grandes dizeres à sua pessoa, pois a ela bastava ser AMOR!

A mãe Maria a mulher divina nosso poema de luz!

.