Os carinhos de que tua alma necessita

Sou livre para dizer tudo o que sinto

Livre para chorar todas as lágrimas

Livre para lembrar-te

Livre para adivinhar-te

Livre para me conhecer

Livre para saber sofrer

Livre para buscar felicidade na solidão

Livre para identificar o que é realmente

Amar

Livre para fugir e na imaginação...

Na imaginação "não viver , só observar"

Observar o desenho do Universo

No Universo recolher os carinhos

Que eram teus , e não te deram

Afagos no teu rosto, que viveram nos

Teus sonhos

Beijos nas tuas mãos, que muito

Desejaste

Palavras de carinho...olhares de amor...

Que eram teus e não te deram

E sei que podes me entender

E sei que sou livre para te dizer

Tua pele ainda espera e ninguém

Tem culpa

Minha essência se estende e te toca

Quer contar que vem do universo

Os carinhos que são teus, e se

Desenham em ti enquanto dormes...

E eu, mesmo livre

Me encontro "sem poder" para dar-te

Os carinhos de que tua alma necessita.

(2008)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/05/2021
Código do texto: T7266551
Classificação de conteúdo: seguro